Falas
Fala comigo, mas fala de amor comigo
Incendeia-me as vestes, me despe
Destas coisas tristes todas
E desce nos meus abismos
Como quem vai a praia descansar
Fala de mim, mas fala de mim comigo
Acenda-me a alma, me teste
Honra-me com tua presença mais insana
Chama-me de santa, mas me chama
Que a hora passa sem que percebamos
Fala comigo, mas fala de amor comigo
Me derrama sobre tua roupa nova
E depois te despe de todas tuas vergonhas.
Milton Oliveira
19dez/2018