"MEIA-NOITE, (CALDINHO DE FEIJÃO NO BAR DO ALEX)"

Cantam. E não

se importam

o tanto quanto,

os anjos não se encantam.

Meus olhos

de alegria e sono

se entortam...

Enquanto

o copo dos antigos, dos malucos

dos amigos...

se emborcam.