UM LIVRO DE UM AMIGO MEU

Um amigo meu

me emprestou um livro

do velho Bukoswki.

Que estou custando

a terminar,

pelo simples prazer de ler...

Ele marca as passagens

que ele mais gosta

com folhas de maconha.

As folhas caem

em meu colo, quando leio

e com cuidado eu

ponho de volta nos lugares

que representam...

os pedacinhos da alma

deste cara, que por sinal

também é um poeta.