Hoje
Hoje eu amanheci esbarrando felicidade
sonhando com um mundo sem desamor
é isso que quero levar comigo pra prosperidade
um coração feliz, encantado e cheio de muito amor.
Olhei pro céu em profundo agradecimento,
pois depois que eu conheci o verdadeiro amor
o mais nobre de todos os sentimentos
nunca tive tristeza e também nenhuma dor.
Viver querendo sempre um novo amanhecer
é ter paz no coração e muita disposição
pra fazer o bem sem em mesmo a quem conhecer
uma maneira de agradecer pela vida com alegria e emoção.
Já sofri demasiado quando de amor eu era pobre
hoje só posso ajoelhar olhando o céu em agradecimento
por ser hoje considerado nesse assunto um nobre
e ter no coração o maior e mais belo sentimento.
Obrigado, obrigado pela vida que levo agora
livres das tristezas e também livre do desamor
não sofrendo mais como sofria outrora
vou cantando aos céus uma prece com louvor.