Assim sonhei noite passada
Ela subiu pela parede, antes de olhar para baixo
e sorrir.
Antes, ela me havia me dito que eu tinha uma chave, que abria coisas dentro dela.
E eu lembro de ter gostado de ouvido algo assim,
com tantos possíveis significados positivos.
Mas agora ela estava há alguns metros acima do chão
ainda assim sorrindo.
E aquele sorriso, não me trazia nada de bom...
de modo que eu mal conseguia manter meus olhos nela,
e eu os fechei, e saí correndo para longe daquilo tudo.
Nenhuma mulher no mundo poderia voar,
então como ela tinha a empáfia de achar que poderia
abrir suas asas imaginárias
e pular