Poema Gourmet
Não tem versos requentados
Pelo contrário
Os mais requintados
Para os críticos mais refinados.
Versos seletos
Rimas ricas?
Que nada, são milionárias.
Inspiração ímpar
Com as melhores influências
Notas de modernismo
Recheado de simbolismo francês
E cobertura da melhor poesia portuguesa.
É inigualável!
Experimente este poema grátis.
19/12/2018