A sombra

Quando tudo pareceu cinza,

Teus olhos me encontraram

O coração gelou e a ânsia a mim chegou,

De todos os amores que por mim passaram

Tu foste de longe o mais lembrado,

Que pena o tempo passou e de mim você levou.

Quando repousaste noutros braços,

Nem sei se me perdi de mim,

Eu encontrei o que em mim faltava,

Havia uma ânsia que por hora, me excitava

As sensações à flor da pele e nós desmatados,

Respirei o perfume das flores e me reencontrei.

Ter-te perdido foi o prenúncio da minha liberdade,

Não sabia que o cinza que estava pairado sobre mim

Era a sombra que teu corpo fazia sobre o meu,

Recebo agora a luz do sol e percebo que

No amor ou na dor mais vale ser espinho

Ainda que se atire flor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 19/12/2018
Código do texto: T6530564
Classificação de conteúdo: seguro