Não faz diferença

Não faz diferença

==============ErdoBastos

Implanta

um coração de silicone.

Quem sabe adianta

talvez funcione...

O que bate em teu peito

estas baladas toscas,

é como o sol que bate

num varal sem roupas.

Inútil um coração

que não ama nem sente

qualquer emoção.

Coração ausente

é só pra enfeitar

o peito da gente.