Sou Daqueles
Sou daqueles que escrevem,
Poesias que não vendem,
Palavras que não expressam romantismo,
Mas possuem sentimentos,
Que nascem em alma e florescem em minha mente.
Contam histórias inverídicas,
De coisas que não mentem,
Realidade distorcida,
Que acredito veementemente.
Falam de estrelas caídas,
Conto viagem das cadentes,
Buscam dar luz à lua escondida,
Fazendo-a tornar crescente.
Procuro palavras no fundo do mar,
Sereia na água doce e quente,
Mitos, folclore, contos imaginários,
Para distrair a sua mente.