Era
Era cedo pra uma cerveja
mas já era tarde pra se arrepender.
Era tarde pra se sentar a mesa
mas era cedo pra se recolher.
Era começo da noite
pra se dizer algo
mas era também madrugada
onde o silêncio fala mais alto.
E ja amanhecia
quando ia te dizer,
mas agora já é tarde
pode esquecer.