Se eu morrer amanhã
Se eu morrer amanhã,
Não quero que caiam sobre mim lágrimas,
Nem que todos digam que me amaram,
Nem que haja tristeza,
Nem que as pessoas acreditem que foi meu fim.
Se eu morrer amanhã,
Não quero que lancem sobre mim flores,
Pois elas têm espinhos e, certamente,
Machucaria o que restasse de mim,
Não quero que me vejam como o que se foi,
Mas como o que viveu.
Se eu morrer amanhã, não quero perceber lamúrias,
Quero que o sorriso se estabeleça em todos,
Quero que tenham a certeza de que amei,
Que propaguem que fui amado.
Se eu morrer amanhã,
Não quero que digam que fui incrível,
Que fui uma ótima pessoa,
Se eu morrer amanhã,
Quero apenas o que estão comigo hoje,
Os que sabem que comigo podem contar.
Se eu morrer amanhã,
Eu não quero que façam drama,
Mas que lembrem que, quando eu era ainda criança,
Nunca me faltou esperança e nunca deixei de sonhar.
Se eu morrer amanhã,
Eu estarei num bom lugar.