Fluido instante

Segue um espaço,

Fluido e vago...

Um instante,

Num infinito...

Sem palavras,

Sem atitudes,

Sem esperas...

Sem promessas...

Sensações inquietas!

Segue num fluxo...

Vasto e profundo,

Num segundo...

Em pouco minutos...

Conexões autônomas,

Intensas, estranhas,

No âmago...

Nas entranhas!

Segue um espaço...

Longo e nítido,

Reprimido,

Entre dois olhares!