Poeta Que Escreve
POETA QUE ESCREVE
Poeta que sonha
Poeta real
Poeta que escreve
O que é surreal!
Poeta do amor
Poeta que escreve
O sofrimento da sua dor.
Poeta feliz
Passando os dias
Como um petiz!
Poeta és tu
Poeta sou eu.
Escrevemos a solidão
Com pincel colorido.
Há festa no coração!
15-12-2018---Naty Esteves