Missão da Saudade

Escreva os seus sonhos

Nas bordas dos céus

Onde os sonhos podem alcançar o Universo

E as palavras do fim não terem mais volta

Quero redigir meus pensamentos

Na forma histórica dos vales

Como se o cheiro das pétalas de rosas

Tornassem o gosto das coisas mais salgados

A forma de minha razão

Não deturpa o meus gestos

Quero apenas sossegar na paz escura da noite

Meus ensinamentos não embarcam

Na missão da saudade

A recompensa vem em pratos honrosos

De fúria

Como se os meus sonhos buscassem

A parte famigerada da saudade

Olho a razão de meus pensamentos

E eles meticulam o desejo da dor

Os passos residem nas estrofes dos meus versos

Como se os sonetos

Fizessem parte da minha alma

Como se eu fizesse pacto com o amor

E com a alegria

E me enchessem de orgulho

Nas belas obras de meus desejos

Queria apenas sepultar a contaminação da razão

Como se ela fizesse parte de mim

Apenas quero que minha vida

Reorganizasse seus traços

Na cena meticulosa da dor

Subo as escadas da amargura

E ela me despedaça com sua saudade

Como se eu vivesse em um mundo solitário

Nas asas do paraíso

Onde quero alcançar o horizonte

E viver nas súplicas da paz