A multiplicação dos pães

Mas tem feito tanto calor

Que se o pão de cada dia

Ganho com o suor do meu labor

Acabarei virando dono de padaria

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/12/2018
Código do texto: T6530287
Classificação de conteúdo: seguro