Rotação

Um dia, o poeta se encontrou com o nascer do dia.

Então ficou perdidamente apaixonado pelo Sol.

E o Sol também se apaixonou pelo poeta

E todas as manhãs vem lhe dar bom dia,

Mesmo quando a chuva chega primeiro no horizonte.