Tecer de linha

Quando o dia amanhecer nublado

estando eu perdido nas trilhas,

Busque não se atormentar

Livrando-me das armadilhas.

Se por acaso eu escorregar

tente jogar teu coração,

Servirá à mim de socorro

salvando-me da pertubação!

Acredite na força da recuperação

Permita-me emergir das profundezas,

Liberto com grandes asas

voando com delicadeza!

Aos teus braços me acolherás

Será infinita plenitude,

Sorrirás com todo amor

elevando minhas virtudes!

Até lá vou tecer linha

formando tapete extenso,

Deitaremos sobre ele

revivendo amor imenso!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/12/2018
Código do texto: T6530236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.