O nunca é um sempre
Plante uma casa
Em vez de um campo
Um carro em vez
Da um parque
Colha um pássaro
Em vez de um corpo
Um barco em
Vez de um rio
Rasgue um poema
Em vez de um véu
Um sonho em vez
De um sopro
Compre um berço
Em vez de uma arma
Uma alma em
Vez de um templo
Construa um tempo
Em vez de um mapa
Uma cor em vez
De um canto
Espere a vida
Em vez da morte
A sorte em
Em vez da força
Plante, colha...
Rasgue, compre...
Construa, espere...
Viva...