Garoa

Elas riem no escuro, observo

Elas riem lá dentro do quarto

Elas riem de alguém que não sei

E há uma pequena maldade

Não riso delas, mas como riem

De alguém que não conheço

Elas riem no escuro, parecem famintas

Não do meu olhar piedoso, cristão

Não do meu braço de homem, forte

Não do meu pensamento, corajoso

Elas riem lá dentro do quarto

Eu aqui fora debaixo dessa garoa

Que me incomoda tanto.

Milton Oliveira

18dez/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 18/12/2018
Código do texto: T6530161
Classificação de conteúdo: seguro