Silencioso

Fica em mim seu gosto

Silencioso em meu olho

Esquerdo

Eu fico aqui sem lhe ver

E coleciono palavras antigas

No meu novo pensamento

Em silêncio olho a rua

Infâncias velhas estão ali

E os velhos estão mortos

A vida segue cotidianamente

O gosto do seu olhar

É um colírio no meu olho.

Milton Oliveira

18dez/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 18/12/2018
Código do texto: T6530160
Classificação de conteúdo: seguro