NATAL MÁGICO

Natal é a data mais bela do ano...

Em casa levamos a sério a tradição;

De celebrar a vinda do Soberano;

Desejo implantado no meu coração.

A coroa de advento no aparador;

As velas acesas uma a uma;

Antecede a Vinda do Senhor.

O presépio com Jesus, Maria e José.

Pinheiro, enfeites e estrela dourada;

Pendurar as botas e limpar a chaminé;

Na ceia chester, salpicão e rabanada.

Sim! o Natal tem abraço acolhedor;

De confraternizar, de ir a missa;

Com o desejo de comunhão com o Senhor.

Natal tem cheiro de maçã e canela;

Traz memórias da infância, pura magia;

Tem sabor aromático de gengibre...

Nas bolachas que vovó fazia

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 18/12/2018
Código do texto: T6530144
Classificação de conteúdo: seguro