TONS DA VIDA

Durante a infância, mais pela ânsia, vivia aos gritos

Nos verdes anos, muitos enganos, bradava urros

Hoje em remanso, falo mais manso, respeito ritos

Quero um futuro, de olhar maduro, só de sussurros...

(Modulando os tons do “Viver”, com o colega de viagem, Cândido Paulo Domingues.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6530129
Classificação de conteúdo: seguro