Ela hoje é assim
Ela encontra-se assim
Dias tristes, nebulosos
Melancolia sem fim...
Ela tem um pouco de mim
Às vezes, alegre
Contempla o jardim...
Ela é doce menina
Sensata, modesta
Carrega adormecido
Coração alegre em festa...
Ela sequer guarda ilusões
Madura mulher
Juntando estilhaços
Múltiplas frustrações...
Ela sofre em silêncio
Tardes quentes
Noites frias
Em lugar bem secreto
Sentimentos sombrios...
Ela sabe lutar
Já conhece a batalha
Só não crê ser possível
Transpor a muralha...
Ela pensa em parar
Jogar tudo para os ares
Não alimenta fantasias
Tamanhos pesares...
Ela hoje é assim!