MINHA LAGOA

MINHA LAGOA

Minha lagoa só cabe eu... Eu
e o meu barquinho de papel!
Perdi meu porto, meu cais
Perdi meu horizonte.
Minhas lagrimas molhou...
Os meus planos e oceano
e respingou sobre meu céu.

Eu não posso andar por ai,
sob meu choro...
Esboçando as águas da minha
solidão... Corro o risco de cair
sobre minha possa
e assim afogar o meu frágil
coração.

Minha lagoa só cabe eu... Eu
e meu barquinho de papel!
As gaivotas a voar por ai...
Que fiquem no céu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6530054
Classificação de conteúdo: seguro