Eu comecei a gostar de outra pessoa.

Por um momento, achei que era impossível.

Admirar e até gostar.

De uma outra pessoa.

Por um momento, achei que não superaria.

De novo, amar o proibido.

Seria uma coisa boa.

Eu passei pelo arco-íris e não vi pote de ouro algum.

Eu só vi que só ilusão era o que tinha, não havia amor nenhum.

Então olhei o meu reflexo e como Narciso, passei a me ver.

E descobri, como eu sou bonito.

Eu comecei a amar outra pessoa.

Já era hora de seguir em frente.

E esta pessoa, é a mais legal e irreverente.

Esta pessoa, sou eu.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 18/12/2018
Código do texto: T6530032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.