"Aqui de frente ao pôr do sol"
Este amor transborda
por todos meus poros.
Acaricia minh'alma,
beija afaga a tua.
Este amor explodindo
dentro de meu peito.
Arranca lágrimas de
meus olhos na tua ausência.
És vida minha.
O esplendor do meu viver!
És meu arrepio na pele.
O perfume que me faz flutuar.
És meu doce sabor!
Quando estás distante...
Num choro mudo
És minhas lágrimas de amor.
Neste amor para sempre
E muito além !
Ana Maria Brasiliense
crescere qui dentro di me // Cresce dentro de mim
un diverso amore cosi // um amor diferente
prendo quello che sei // Abraço tudo aquilo que é
tu qui // Você aqui
* -Per Noi-