Só saudades!

Saudades de um sonho, de um sorriso, de um abraço.

De tudo quanto o mundo me deu e me deixou ficar.

Sou saudades do amor que tenho e que dou.

Alegria também sou, mas por vezes choro,

Por não poder mostrar a dor que sinto,

E que me faz buscar, dentro do coração,

Um lugar para repousar, sonhar e brincar.

Brincar de que estas ao meu lado,

E que posso te abraçar, afagar teus calelos,

Me encontrar em teus olhos e adormecer.

Mas sou saudades, só saudades...........

Malene
Enviado por Malene em 15/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T652988