NO MEU CAMINHO
NO MEU CAMINHO
vinha daquelas folhas
e era refrescante aos meus ouvidos
bailavam sob a música dos orvalhos
aquele som
que só as folhas gratas
sabem orquestrar
vinha verde
salpicando luz
nos meus passos
e no meu olhar
Mírian Cerqueira Leite