TESTEMUNHA
Sempre ali inerte
No meio da sala
ah, ele não fala,
mas sabe tudo sobre nós,
dos murmúrios roucos,
dos instantes loucos
que não foram poucos,
de amores ferrenhos
sem nenhuma pressa
o sujeito Persa
silencioso e mudo
ele não conversa,
mas sabe de tudo,
do teu corpo nu
a cobrir o veludo
das nossas andanças
no mundo do amor.
Como quem quer nada
na amplidão da sala
sei que ele se cala
só pra nos ouvir.
É a testemunha ocular
sabe o quanto a gente
ainda vai se amar,
porém guarda o segredo
desse amor sem fim.
Ele não existe
mas sei que persiste
está incrustado
em nós dois enfim.
Saulo Campos- Itabira MG