Eu te amo

Quando conhecemos a pessoa
O mistério não existe
Dizer coisas que mexem os nossos
Sentidos....Elas sabem disso!!!

Eu te amo
Veio no momento estranho
Palavras....Tao somente palavras
Ontem soube ouvir e sentir o brilho
Mesmo sabendo inveridico
Pode ser que seja verdade
Porém sentimentos não casam
Com atos que são espinhos...

Aquele ditado que quando perde
A ficha cae...na maioria das vezes
Tarde demais...

A partir do momento que não paramos
No tempo ....As coisas vão acontecendo
Chega uma hora que temos que tomar
Uma decisão...

Essa decisão é a questão
E o que atrapalha são sentimentos
São idênticos a pensamento
Nem sempre é o melhor
Traz muitos dissabores
Passamos raiva, a troco de Que?
Cada vez mais ver o custo benefício
Não posso ser feliz se tiver que abrir mão
De algo....
Esse algo sendo o mínimo necessário
Para sentir que vale a pena viver
Não acho justo que alguém também tenha
Que fazer isso, considero egoísmo.

Vejo a importância do equilíbrio
Já que tenho medos
Eles na verdade são meus
Muros...Para uma boa vizinhança
Derruba lo seria invasão total
Os meus ( são baixos)
Pulo e pulam
Do lado de lá há um cá o bravo de guarda
Do lado de cá
Há uma criança jogando bola
Se a bola cair pra lá
O cao irá brincar sem solta lá
Ou simplesmente estraçalhar
.....Eu te amo
É a bola da vez.
Conhecer o cão primeiro
Quem sabe vamos jogar à bola juntos.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.