As rosas doem
As rosas doem
As rosas florescem
Para mim
Em teu coração
As rosas doem
As rosas florescem
Por toda
a minha nação
As rosas doem
As rosas florescem
Na palma
da minha mão
As rosas doem
As rosas florescem
não há mais nada
pra falar não
Os espinhos da minha vida
que minha alma tanto perfuram
são o labirinto sem saída
da minha mais triste ilusão
18/12/2018