QUE IMPORTA?
QUE A LUA NÃO TE AVISOU
QUE ANDO MORRENDO DE AMOR
QUE IMPORTA?
SE AS NOITES VAZIAS SE FAZEM CHEIAS
DE SONS
IMAGINAÇÕES
FANTASIAS
DELÍRIOS
REALIDADES
CHEIROS
SABORES
QUE IMPORTA?
SE MAIOR PARTE DO TEMPO
NADA DISSO É REAL
APENAS UM TOQUE DE MÃO
UM APERTO NO CORAÇÃO
UM BELISCÃO, DAQUELES DE MÃE ZANGADA
UM SAFANÃO
DAQUELES DE IRMÃO TEIMOSO
UMA ORAÇÃO
DAQUELAS DE VÓ
CHEIA DE FÉ
QUE IMPORTA?
NADA
TUDO
INTENSO
PROFUNDO
O SENTIDO DO SENTIR
NADA DE ADMITIR
APENAS DEIXA O TEMPO ESCOAR
A VIDA PASSAR
O TEMPO VAI DILUINDO TUDO
NO SEU PASSAR
O QUE FICAR
ERA O REAL
MAS TAMBÉM NÃO IMPORTA
SE VOCÊ NÃO SE TOCA.