CONTEMPLANDO O FIRMAMENTO

Lúcido contemplar do firmamento

Extasiado e de olhar atento

O admirar dessa linda perfeição

Sem falar na rara beleza

Digna de qualquer uma nobreza

Faz louvar o nosso Deus da criação.

A noite faz surgir o brilho constante

Porém só visto nesse instante.

A lua, a "menina" bela do céu

Cartão de visitas para os apaixonados

Que sob ela, vivem seus dias enamorados.

Um céu perfeito para uma lua de mel.

Elementos fundamentais para a vida

Circulam nessa paisagem colorida

Multação das lindas cores...

Nuvens cinzas que nos banham...

Quando branquinhas nos assanham

E ao pôr do sol ficam vermelhas, amores...

O sol, poderoso astro iluminado

Que nos acorda e se mostra incendiado.

Os pássaros dão mais vida ao cenário

E os olhos humanos contemplam o infinito

Limitado à esfera de brilho bonito

E assim... o nosso dia fica mais hilário.

Voar entre as núvens, nos faz sonhar

No mínimo, hipoteticamente imaginar

Um paraíso de leveza e paz.

O firmamenro é mesmo maravilhoso!

Multicor, harmônico e formoso!

Contemplá-lo, muito bem nos faz.

Tudo isso foi feito pra nós...

E num poderoso comando de voz

Tudo se fez à pleno contento.

E Deus, no seu infinito amor

É merecedor de todo nosso fervor,

De toda a nossa adoração e olhar atento.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/12/2018
Código do texto: T6529612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.