AMÉM

Você se encheu de teoria

viajou na fantasia

e por isso se esqueceu

que sonhar ainda é preciso

pra preservar o sorriso,

quem não sonha já morreu.

Se ainda sonho e faço planos

apesar dos desenganos

é pra espantar a tristeza

ir em frente, persistir.

De nada vale o lamento

nesse eterno prosseguir.

Não que eu viva de utopia,

mas ainda faço poesia

que é pra um dia me dar bem,

enquanto isso não acontece

vou fazendo minha prece

agradeço e digo amém.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 17/12/2018
Código do texto: T6529608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.