Deixar passar

Tem dias que a tristeza desperta,

Dias de verdades incertas...

Quando o que mais se precisa é segurança,

E não se reconhece nenhuma esperança!

Há momentos que a alma quer repouso...

Precisa se entregar, descansar sem ranço

Esquecer o que magoou o coração...

Deixar passar, encontrar uma razão!

Tem dias que a tristeza prevalece...

A dor do dia à dia se faz presente,

E toda certeza se torna ausente!

Nestes dias de triste pesar,

O que resta fazer é desligar,

Chorar ou simplesmente, deixar passar!