FLORESCENDO UMA FEMININA

Meu romantismo não é para qualquer um!

Se não fui romântica contigo...

é porque você não encontrou o caminho até ele!

é

muito

simples!

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 17/12/2018
Código do texto: T6529579
Classificação de conteúdo: seguro