WOMEN
O único ser neste mundo digno de meu respeito
Sofre cada dia e quase ninguém se manifesta
Luta para ter voz, perde para ser vista
Sofre para ter um espaço e se cair sempre se levanta
Por isso, sempre baixarei a guarda para respeitar
Lutarei com ela ou por ela
Por ti estou aqui e tu me ensinou a viver
Levi disse: que menina sem o cabelo eram chamadas sempre MULHER