Meu pedido
Traga de volta rapidamente
aquele fogo que queimava
enquanto a lenha estalava
o fogaréu ardentemente
vinha em nós feito brasa!
Traga de volta rapidamente
aquele desejo enlouquecedor
um prazer infinito de amor
o momento que inesperadamente
jorrava lavas de prazer!
Traga de volta rapidamente
sentimento inigualado
a chama dessa paixão
renascendo corpo e coração
desse Poeta apaixonado!