O vírus

Há um ser desprezível entre nós,

Um vírus que entrou em tua cabeça

E fragilizou o teu amor.

Eu te sinto na mesma intensidade,

Mas não dá para seguir enquanto ele houver,

Enquanto estiver em teus pensamentos.

Não há solução para a doença

Que o verme te infectou,

Há eu, e minhas palavras.

Para destruí-lo,

É preciso que em mim acredites,

É preciso que resgates o tempo.

Pega um revólver,

Assassina-o

O ciúme está nos fazendo mal.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529533
Classificação de conteúdo: seguro