RIO SECO
Quando a gente para
Para escutar os carros
Pela rua e não sabe
Como as nuvens se formam
Se fosse simples talvez
Fizesse mais sentido
De quando em quando
Me descubro paralisado
Ante a cena de um
Filme ruim
Talvez com pena de
Quem o fez e nem percebeu
A miséria que era
Mas se alguém parar
Pelo menos um segundo
Para ler o que escrevo
Também sentirá
Irremediável pena de
Palavras tão vazias de sentido
Pouco me importam
Os teus sonhos e
A minha crescente solidão
Sou sozinho e vazio
Como um rio seco
Onde ninguém passa