EM MODO EXTINÇÃO

Podemos até gargalhar

imaginando uma comédia,

mas é um dos piores dramas

da minha raça.

Se as fogueiras da vaidade

tomassem formas

e saíssem da ficção

para a realidade,

quem não morresse queimado

morreria intoxicado

num planeta coberto

pela fumaça.