O brilho do sol

Vejo o brilho do sol refletido em teus olhos,

Nada pode me fazer chorar,

Vejo o brilho do sol banhando a maciez da tua pele,

Nada pode me fazer chorar,

Vejo o brilho do sol te acordando todas as manhãs,

Nada pode me fazer chorar.

Nada pode me fazer desistir de tentar,

Ainda que haja dias tempestuosos,

Verei o brilho do sol refletido em teu olhos.

Não razão para que as minhas lagrimas caiam,

Não razões para que eu escureça,

Porque ao olhar em teus olhos, percebo o brilho do sol.

Chegaste como uma luz a cegar todos os olhos,

Mas o meu caminho era de trevas,

Foste, sem querer, meu guia,

Ainda posso ver o brilho do sol no reflexo dos teus olhos,

Porque tudo o que eu preciso é que sejas a luz do meu caminho.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529263
Classificação de conteúdo: seguro