DESCONSTRUINDO O POEMA ÓBVIO

1parte

DESCONSTRUÇÃ DO POEMA ÓBVIO

Ř

CONTINUAÇÃO DO NADA

(DESCONSTRUINDO OS POEMAS ÓBVIOS)

H,uORAS

Ágeis mulheres q movem

Sobre o aço.

Suas ilhas rabiscados de giz Branco, faz escorrer

entre as pernas o mel.

BONO

Urros de vasos d além.

Normas q suprem o olhar dos

Sonhos q pingam fel.

Arados sem forças

Q ojerizam a terra bruta.

PASSOS

Ecos da ironia,

corpus de uvas passas.

Vinho d romã q faz sua

Embriaguez.

MORSE

Submarino, nazi, dá.

algas, fel.

QUADRO

Sossego.

Pião a rodar sobre as palhetas de Miró.

Ouro, dardo certeiro d ser..

ZAAPIAR

Som, ahhh.

outro arrastão.

Ódio das ondas q repousam

sobre Scanner.

Epopeia da modernidade

SESSÃO

Odio e fulgor q ousaram

pisar a Era.

Semântica da morte,

q ouvia os gemidos de Sades.

No paiol, assobios atômicos pelos

assoalhos.

VARAL

Obra do acaso,

olhe as ondas nos

veios das minas.

Tear de linhas de náilon de

Vis homens de plástico.

AQUI

Mau. És sofrível,

Solução do mal.

Nada é apto de ser,

além do mau tempo.

CABA

dilacerado vai o gato angorá,

Antevendo o diagrama no pó de aço q

ávido e cômico acelera o mundo.

ATÓIS

Margens do âmago c

sais ósseos.

Anelo dos raios,

sereno mestre da noite.

ÁTRIO

Sexo ótico.

imã onírico a exibir

odores nocivo.

Antro dos esgotos de

átrios vazios.

ASPÁSIA

Lamina.

doses de melanina

nas simetrias dos alces.

Anton, ogiva da ursa feita de

ácaros satânicos.

Nerds, ômegas de Aspásia.

ORGIA

Orgia entre sites dos

Aladins da Inocência.

Sinal de nagô q vê

além do ego.

Os açorianos do oásis de

Saibro ainda cantam.

XANA

O nu septico na

Sana dos afins.

Ouvem oxum em

Orgasmos múltiplos.

AÇO E CHUMBO

Algas que trepam

nas ardentes ondas do mar.

Flamingos lençóis q

Lêem o aço das algemas q sangram.

SONATA

Sonatas q ergueram

Ontem.

Ouvem agora e outra

Olha e espera o

lodo nos olhares dos solitários e o ouro no amianto das atrizes.

COBAIA

Oração q dobra

os sinos.

Espasmos n Eden

das cobaias em adoração.

Esquivos e imóveis expandem

os adoradores do além.

INQUIETAÇÃO

Arcas dos escribas,

Alçada no inquieto mar.

Monges q adornam

Avelãs c fitas de cetim.

Enganos q modelam

seus rastros.

UM

Imã de mel,

Nu a beijar as ruas.

Crua, carne enrugada

C um nó n garganta.

RUGI

Mudaram os rumores

dos hinos.

Obelisco no furor de um actor.

Ovnis online rugem o futuro.

CARABINA

Mia o metano azul,

bio do além.

Ôgros moem e ativam a

Áurea.

Aura q ousa a não ser.

PROCEDIA

Dogmas em flocos no

Porre dos cristais.

Sóbrios do Adem juntos aos

Nêutrons de salagnó.

Lugar sagrado.

MEDOS

Tênue lago,

Nó do tudo.

Rígido do tempo

gengivas de ouro.

Crisol
Enviado por Crisol em 17/12/2018
Código do texto: T6529177
Classificação de conteúdo: seguro