Louco desejo
Quando ouço tua voz,
Algo estranho me acontece,
O frio na barriga, o tremor das mãos,
O suor gelado a escorrer pelo rosto,
O embargo na voz, tu.
Quando ouço tua voz,
Mesmo em silêncio fico a te admirar,
Encontro a paz que devera sentir,
Mas nunca houve, ou há,
Consagro cada um dos teus timbres.
Quando teus olhos cruzam os meus,
Permaneço imóvel, meu olhar congela,
Minhas sensações são afloradas,
Vejo desabrochar as flores que estão internas,
Chego a sentir até o teu toque.
Quando te vais de mim,
Percebo que em mim nunca estivesse,
Tudo era apenas vontade, desejo, carne
Voracidade, insano desejo de te ter por perto,
Mas é apenas desejo
Estivesse em mim, sem nunca estar.