A Outra Parte do Céu

O destino de moldar sonhos

É trazer consequências reais

No meio da disciplina do desconhecido

Como se meus sonhos

Contrariassem as expectativas da razão

Experimento novas metas em minha vida

Apenas vivo intensamente minhas escolhas

Como se eu não fosse categórico

Na realização de meus costumes

A especulação minimiza os fardos do desejo

O destino assola meus pensamentos

Feliz como se meus sonhos

Me consumissem por inteiro

O destino me difama

Ando desbancando o mundo do meu entendimento

A felicidade está nas minhas obras

Não em meu imaginário

Como se o céu ainda existisse

E eu ficasse amargurado pelas sombras da dor

A felicidade não desbrava

Os sonhos dos otimistas

Que vivem em um sonho á parte

Como que eu queria que o céu

Brilhasse meus horizontes

Onde encontrarei com a ascensão do meu destino

Fatos não contrapõe o sentimento

De reflexão que sinto neste momento

Os erros convivem com os grandes homens

Que buscam viver sua vida

No paraíso de sua imaginação

Dominado pela simbiose do medo

Convivo no meu destino

Suplantando obras na conclusão de minha resolução

Onde os traços permanecem inabaláveis

Onde conquisto a misericórdia

E almejo o sonho de viver

Nos braços da luz

O tempo ilumina nosso acesso

As portas do amor

Como se o véu da escuridão se rasgasse

E suplantasse a ternura do paraíso

Acredito que o verdadeiro amor

Ainda exista em alguns corações puros

O destino suplanta os nossos laços

A vida quer dar o seu ar de misericórdia de novo

Suplanto o desejo de meu coração

Que quer buscar a ascensão

Na áurea de meus desejos

O meu destino passa pela suposição

De minha história

Como se os laços agarrassem

O futuro esclarecido pelos laços do infortuno