Outra Vez

As flores não abordam meu caminho

Onde a sombra da misericórdia

Camufla meus desejos

Vivo cicatrizado pelas dores do luar

Como se ela me apoiasse

Na cicatrização do destino

Apenas sinto o desejo

De permanecer mais uma vez

Caminhando na jornada da luz

Como se estivesse caminhando sozinho

Até o destino do paraíso

Apenas conflito meus ensinos

Na dívida sabotada pelos meus desejos

Me sinto conformado com os desejos

De minha vida

Como se eu renascesse de novo

Depois da dor que contaminou minha alma

Só queria sentir o amor puro

Outra vez

Como se eu tivesse descansado minha alma

Nas sombras do paraíso

Como se os meus desejos fossem

Ultrapassar os desejos do anormal

E viver feliz olhando o pôr do sol

Aquecer minha alma

Eu e as estrelas escondidos

No véu do Universo

Pareço navegar nas ondas singelas

De minha alma

Como se eu precisasse de um pouco de sossego

Como se alguma coisa tão linda

Tocasse minha alma neste momento

Queria só viver aqueles sonhos singelos

Outra vez

O amor puro é uma busca incessante

Do meu coração que busca viver

Abraçado com a noite

Onde a aurora despeja a sua beleza

Como se eu tivesse em um céu bordado

Com as tintas belas do amor

Só queria sentir aquela paz outra vez