Mente

Mente

mente...

Por que não tira um tempo, vá descansar..

- Mas quem vai cuidar? se preocupar? E se você desmaiar?

Eu sei me cuidar

- Não sabe, escuta esse tolo coração, que em nervos a milhão ganho sem pensar.

Ele sabe o que faz, geralmente me dizem para segui-lo

-Se a ele escolher, vai viver desse jeito que vive, machucada, arranhada, e rindo sem parar.

Fula garota..

Destination
Enviado por Destination em 17/12/2018
Código do texto: T6528868
Classificação de conteúdo: seguro