Balanço

Eu só quero mexer com tua cabeça

E tocar teu coração

Te tirar do chão

Sob a luz desse refrão

Te deixar louca

Fazer vibrar

Nascer de novo

Algo altivo

Algo especial

Que toque

Que mude

Que arranque do seu ser

Que te faça florecer

Divino não sei

Perfeito deus o livre

Sobre o vento vive

Humano real

Mistério do tao

Provocante

Desafiador

Que te faça orador

Sou apenas amador

Seu pensar redendotor

Uma nova visão

Um novo sermão

Dessa nossa sensação.