Vem

Pra que tanta ladainha

Tome um gole de poesia

Sabe teu olhar

Penetre nos meus versos

Nosso contato direto

Substancial

Olha nos meus versos

Sentes dançar

Vibra com luar

Deixa encantar

Toca nos dedos

Sentes minha alma

Como música

E como fogo

Devaneios

Sonha comigo nessa noite

Inspira beleza e alegria

Amanheça neste dia

Sobre nossa melodia.