Definição
o meu amor tem todos os sabores
do cansaço e do gozo
nele bebo
todos os prazeres que me embriagam.
o meu amor... ah, o meu amor
é tudo
é a vida
as cordilheiras
e este verde nos campos do meu país.
o meu amor
é uma criança feliz
que celebra
a loucura e o frio dentro das falésias.
o meu amor, de amar não cessa!